Archiv Aktuell-Meldungen - 07.05.1998
Lehrlinge gesucht

Interessieren Sie sich für Bücher, Karten, Datenbanken, CD-ROMs und Internet? Und haben Sie Freude am Umgang mit Kundinnen und Kunden? Dann erfüllen Sie die wesentlichen Voraussetzungen für den modernen Bibliotheksberuf des/der

Informations- und Dokumentationsassistenten/-in

Die Öffentliche Bibliothek der Universität Basel hat auf den 1. August 1998 die ersten vier Lehrstellen für diesen neugeschaffenen Beruf zu vergeben.

Wenn Sie 16-18 Jahre alt sind und über mindestens einen Realschul- (BS) bzw. Sekundarschulabschluss (BL) verfügen, dann melden Sie sich bei unserm Ausbildungsleiter Christoph Ritter (Tel. 267 31 10). Er freut sich auf Ihren Anruf und wird Sie über die dreijährige Berufslehre sowie die vorgängig zu absolvierende Schnupperwoche informieren.

07.05.1998 / cr/cb