Archiv Aktuell-Meldungen - 01.09.2000
Die Informationsvermittlungsstelle (IVS): Ein neues Serviceangebot der UB Basel

Am 1. September 2000 tritt die Universitätsbibliothek Basel mit einem neuen Serviceangebot an die Öffentlichkeit. Ab diesem Datum wird es möglich sein, über die Informationsvermittlungsstelle (IVS) Rechercheaufträge zu erteilen, die - unter Berücksichtigung der vorhandenen Kapazitäten und gegen Verrechnung der Selbstkosten - von kompetenter Seite ausgeführt werden.
Wenn Sie umfangreichere Bestandesauskünfte wünschen, bestimmte Publikationen und Artikel suchen oder gar ganze Literaturlisten zu einem bestimmten Thema benötigen, so wird künftig ein Mausklick auf die Homepage der Basler UB genügen, um einen Rechercheauftrag auszulösen. Dort finden Sie das entsprechende Auftragsformular sowie weitere Informationen zum neuen Dienstleistungsangebot.
Selbstverständlich können Sie uns auch persönlich besuchen. Die Damen und Herren am Info-Desk im Katalogsaal geben Ihnen gerne weitere Auskunft. Dort liegen auch das Informations-Faltblatt und das Auftragsformular in gedruckter Form auf.

Öffentliche Bibliothek der Universität Basel
Informationsvermittlungsstelle (IVS)
Schönbeinstrasse 18-20
CH-4056 Basel