Apicius, Marcus Gavius

In den Katalogen der UB Basel

Werke von Apicius (Texte und Übersetzungen) im Katalog IDS Basel Bern

Literatur über Apicius im Katalog IDS Basel Bern

Originaltexte

De re coquinaria (De re coquinaria) / Bibliotheca Augustana
Versio Electronica: Ulrich Harsch 2000

De re coquinaria (De re coquinaria) / Corpus Scriptorum Latinorum, Forum Romanum
Bietet Links zu zwei verschiedenen Ausgaben des Originaltextes
Webmaster: David Camden

De re coquinaria (De re coquinaria. Auswahl) / The Latin Library
Für die Quellen vgl. die Credits

Originaltexte mit Übersetzungen

De re coquinaria (De re coquinaria) / Imperium Romanum von Peter Lichtenberger
Basiert auf: De re coquinaria = Über die Kochkunst / Apicius; hrsg. und übersetzt von Robert Maier. - Stuttgart: Reclam, 1991

Übersetzungen

De Re Coquinaria (De re coquinaria) / LacusCurtius
Erstellt von Bill Thayer nach der Übersetzung von Walter M. Hill von 1936

Informationen und Ressourcen

Antique Roman Dishes - Collection / Carnegie Mellon, School of Computer Science
Zusamenstellung von römischen Rezepten durch Micaela Pantke, Universität Duisburg, auf der Grundlage von Apicius De re coquinaria