Bibliothek am Rheinsprung 9 neu mit Online-Ausleihe

Die Bibliotheken des Fachbereichs Kulturwissenschaft und Europäische Ethnologie und der Schweizerischen Gesellschaft für Volkskunde werden am Rheinsprung 9 gemeinsam geführt. Sie  verfügen zusammen über einen umfangreichen Bestand volkskundlich-kulturwissenschaftlicher Fachliteratur.

Seit dem 16. September 2019 können die Bestände online ausgeliehen werden. Die Bibliothek steht allen Universitätsangehörigen, Mitgliedern der Schweizerischen Gesellschaft für Volkskunde sowie weiteren interessierten Personen offen. Ausser dem Lesesaalbestand sowie alten, wertvollen Werken können alle Medien ausgeliehen werden.

Informationen zu Adresse, Öffnungszeiten etc. sind bei der Bibliotheksinformation Schweizerisches Institut für Volkskunde, Bibliotheksinformation Seminar für Kulturwissenschaft und Europäiche Ethnologie oder auf den jeweiligen Homepages zu finden

14.10.2019 / via